gymnasium47

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gymnasium47 » Вспомним други » Поход в 11 классе


Поход в 11 классе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тоже замечательное было действо...
Выложу чуть позже свое видение...

2

а нука напомни о чем речь идет и где я был в это время???  ниче не помню

3

Я не помню, ну вроде тебя не было...Карапет был...ой надо вспоминать...а то уже стирается из памяти...с нами ходила Свидло-географ и Константиныч, Царствие Ему Небесное, физрук наш...

4

Поход – это вообще отдельная история.
Вроде немного времени прошло, а многое стало забываться. Но постараюсь чего нить вспомнить.

Ждали мы долго его, так как уже были наслышаны о том, как там народ отрывается.
Руководителями были географ Свидло и физрук Констатиныч.

Сборы были не долгими. Нина Александровна выстроив всю группу авантюристов в спорт зале, что то нам рассказала, о чем то предупредила, на чем то настаивала :rtfm: …но вот помню фразу, что если вы туда пить водку идете, то лучше честно выйти из строя и никуда не идите. Честных не оказалось, но вроде Макар заметил, ну что типа нам всем не идти? Лично я «заряжен» был по полной, с Кариком на славу «затарились» спиртосодержащими напитками, как впрочем и все…Нина Александровна, Вы просто в следующий раз рюкзаки проверьте – там много интересного  :D . Но думаю по прошествии годов, Вы нам простите  :D
Загрузившись в автобус, разобрав девчонок по коленкам, дружно двинули…Стоит тут заметить, что с нами помимо нашей параллели были малолетки 10-х классов. Дашкину помню,  Печенкина…кстати не плохо бы с ними встретиться (у Печенкина не слабо мы праздновали экзамен по математике).

Продолжение следует…

5

Приехав на место, прошли еще какое то расстояние пешком, и остановились на старом месте, где уже неоднократно проводились слеты.
Расставив палатки, окопав их, рекогносцировка местности начали готовить кушать… я особо не помню, что мы ели…хотя странно закуску – пищей называть…в основном закусывали…
«Дозакусывались» до того, что самогон – самогоном же и запивали…

Потом до утра у меня провал…я не помню…
Помню ввалился я в палатку, там Карик с Дашкиной Леной…потом пришло сознание, что как бы лишний я…но в тот мне момент хотелось одного – нет, не правильно…я хотел спать… :2

Занавес…часть вторая..

Продолжение следует…

6

Что делали во второй день, Я не помню…одноклассники помогайте вспомнить…
Я только уверен, что мы выпивали…Что то там устраивали с переправой, кто то пытался в луже соседней ловить рыбу…

Погода тем временем ухудшалась.

Ночью пошел ливень…Оказалось, что 70 % палаток, просто не предназначены выдержать такой натиск стихии. В итоге некоторые просто рухнули, некоторые просто измокли.
Решено было распределиться по «живым» домикам. Мы с Кариком полезли в домик к Кролику. Там был сбор «Б» класса… Тов. Тарарака, Дикин, Тоцкий, Ваврив…кто то еще…в общем нас в трехместной палатке было человек 9. Играли в карты на что то…Ленка к нам присоединилась…Ну и понятное дело продолжали пить…так как на улице плохо, бутылки выкидывали не выходя, прямо во вход…
Легли спать…шпроты в банке лежат удобнее…это я точно помню…ну как говорится в тесноте, да не в обиде.

Вот оно долгожданное утро, появилось солнышко и…головная боль. Предприимчивый товарищ Карагод, в поисках, чем бы опохмелится с утра, попер в поисках живой воды.

Продолжение следует…

7

Но где найти лекарство – среди скопища таких же больных? Правильно, нужно еще раз внимательно просмотреть всю тару. И Алиллллллуя – он нашел опрометчиво выкинутую бутылку с коньяком, точнее коньяка там было на пару глотков…но это была победа.
Разделив поровну, лечение было принято внутрь…

Ну далее сушка вещей, уборка лагеря…марафон в деревню за самогоном…вот все немногие радости последнего дня пребывания на воле…нам дальше предстояла дорога домой…

8

блин ...............меня там точно небыло..............   а жалко......... интересно где меня носило??

9

Ну ждем других очевидцев этого шоу...

10

Помню я этот поход...
Помню как Нина Александровна строила туристов в спортзале для инструктажа.
Что запомнилось. Помню Карика в нашей палатке с Еленой (засранец, мы из-за этого на улице торчали всюд ночь). Помню как младшие накурили нас травой.
Помню как утром у всех закончились сигареты и мы с Кариком повалили в ближайшую деревню за куривом. Приперлись через два часа, Константиныч нас люлей вставил и в наказание заставил сожрать ооооочень много картошки :((
Помню я эту Дикинскую палатку в ночь дождя. И точно нас было 9 человек, водка из кружек.
Вот такие воспоминания.

11

Сашка, фамилию Лены не помнишь? Я помню ввлалился туда, а они там непотребством занимаются, в смысле цАлуются))) и рожу Карогада вспомнил сейчас))) как он шипел тогда на меня...А вот в палатке Дикина нас по ходу было больше, там потом еще девченки были, но как грится в тесноте, да не в обиде)))

12

Фамилию Лены прекрасно помню, но по этическим соображениям на форуме писать не буду (жентельмен, ёптель).

13

Ёбт, история не терпит сослагательного наклонения и белых пятен))) я вспомню - напишу))) крутится, но что то не то))) или у Карапета спрошу, хотя я уверен, своих женщин он не помнит...изменился он сильно))) правильный стал))))

14

Ну Дашкина ее фамилия, не морочь себе мозги

Отредактировано Жуплатов (2007-10-31 22:46:54)

15

Точно, Елена Дашкина)))

16

:music: :)


Вы здесь » gymnasium47 » Вспомним други » Поход в 11 классе